Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
L’Azienda Agricola Pieve San Sebastiano è stata creata dal Prof. Giuseppe Ragnotti, nonno dell’attuale proprietario, alla fine dell’800. Professore di Anatomia all’Università di Perugia, coltivò sempre una grande passione per l’agricoltura tantoché nel secondo scorcio della sua vita si dedicò completamente ad essa, producendo vino e olio di oliva di altissima qualità.
L’olio di oliva prodotto dal suo molino riscosse grande successo, testimoniata da numerosi premi e riconoscimenti, tra cui spiccano la Medaglia d’oro per l’olio d’oliva alla Esposizione Campionaria Internazionale di Foligno del 1902 e il Diploma al merito del Lavoro nel campo di produzione di oli di oliva finissimi del 1913.
Dai vigneti, che si estendono per circa nove ettari, si producono varie tipologie di vini, tutti degustabili durante il soggiorno al Relais Casamassima.
Tutti i prodotti dell’Azienda Agricola possono essere acquistati presso la struttura o via contatto diretto.